- Azeitonas da Qtª Ribeira de Lodões recheadas com salicórnia fresca
- Tomates Cereja panados com salicórnia seca e moída
- Queijo de Ovelha e Cabra Casa do Sal
- Tapas Casa do Sal: broa de milho amarelo, sal para grelhados picante ou não picante
Em parceria com a a Olga Cavaleiro / Pastelaria Afonso de Tentúgal:
- Pasteis vegetarianos com a massa do Pastel de Tentúgal
- Brigadeiros com Flor de Sal
- Rebuçados com Flor de Sal e Pólen de Abelha
Em parceria com os Enchidos de Quiaios:
- Finas Fatias de Paio com recheio Casa do Sal
Em parceria com a Casa de Alfafar:
- Acompanhamento das degustações com os Vinhos da Casa de Alfafar das Terras de Sicó
A participação é grátis mas, devido ao nº limitado de lugares, deverá fazer a sua reserva diretamente para o nº 238 408 400
Poderá também gostar de: